今天: 2019年11月21日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市代表海曙中心组第一、三小组联组视察宁波保税港区
作者:   来源:  发布时间:2019-07-05  浏览次数:670  文字显示: 打印


  7月5日下午,市代表海曙中心组第一、三小组代表视察梅山保税港区。
  代表们首先来到了保税区管委会,参观了梅山规划展览厅、进出口商品直销商场,并听取了相关负责人关于梅山保税港区开发建设情况的汇报及今后的发展规划。随后来到了中外运国际物流有限公司梅山保税港区,实地参观了仓储中心和物流中心,并听取了相关负责人关于仓储中心的物流配送、国际中转、转口贸易等进出口业务介绍,并召开了座谈会。代表们对中外运国际物流有限公司在梅山港的对外贸易、物流发展和中转仓储等方面取得的成绩给予了充分肯定。代表们建议在今后发展中,树立求实创新,客户至上的服务宗旨,不断创造经济价值和社会价值,为宁波港口经济发展做出更大贡献。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com