今天: 2019年12月13日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大常委会副主任陈小春开展议案重点督办
作者:   来源:  发布时间:2019-06-28  浏览次数:627  文字显示: 打印


  6月28日下午,区人大常委会副主任陈小春赴鄞江镇,对陈坚平代表领衔提出的《关于加快海曙区田园综合体建设的议案》开展督办。
  督办会上,议案主办单位区农业农村局,协办单位区财政局、区文化广电和旅游局先后对议案办理进展情况作了汇报。陈小春副主任指出,田园综合体是农业综合开发落实中央三农工作的重要抓手,与党的十九大提出的“实施乡村振兴战略”的相关要求高度契合。相关职能部门要进一步提高认识,结合全区乡村振兴规划,发挥海曙地理区位优势,充分整合现有资源,因地制宜、立足实际,相互配合、形成合力,扎实推进我区田园综合体建设工作。
  区人大常委会办公室调研员冯惠锋参加。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com