今天: 2019年12月06日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大常委会副主任林兵出席“促进民营经济高质量发展专题询问会”筹备工作会议
作者: 冯捷  来源:  发布时间:2019-06-25  浏览次数:755  文字显示: 打印


  6月25日下午,区人大常委会副主任林兵出席“促进民营经济专题询问会”筹备工作会议,并作具体工作部署。
  区人大常委会财经工委主任许瑾瑾就询问会议程安排、询问形式进行了讲解。与会十一个相关部门分别围绕自身职能,对民营企业发展中存在的共性问题进行了说明。林兵指出,要充分认识本次询问会的重要性,通过对促进民营经济高质量发展工作的系列监督会活动,正确处理好监督与服务的关系,搭建企业与部门交流的平台。同时,他对各部门如何应询提出了相关要求。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com