今天: 2020年02月19日 星期三     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 洞桥镇
洞桥镇人大专题视察镇美丽庭院建设情况
作者:   来源:  发布时间:2019-04-30  浏览次数:386  文字显示: 打印


4月28日下午,镇人大主席团组织省、市、区人大代表,对我镇“美丽庭院”建设情况进行视察,并召开座谈会。镇党委书记戚燕枫、镇人大主席沈功海、分管负责人贝春芬、镇人大副主席俞国军及相关职能科室负责人参加了活动。

代表们实地视察了石臼庙村、罗家漕村和前王村的“美丽庭院”建设情况,并举行专题座谈会,听取了镇文卫副镇长、镇妇联主席贝春芬关于镇“美丽庭院”建设情况的专项汇报。

与会代表对本镇“美丽庭院”建设情况进行了热烈讨论,同时围绕“美丽庭院”创建后的发展层次、专业程度以及长效管理等方面提出建议。

沈功海表示,“小庭院”事关乡村振兴这个“大战略”,要增强共识,再接再厉,继续做好美丽庭院这篇“大文章”,进一步加强组织引领、做好宣传发动、明确镇村分工,争取花小钱办大事,让小主意能有大作用,形成共同推进美丽庭院建设的“大格局”。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com