今天: 2019年12月08日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
“代表活动月”市代表走进市水利局
作者:   来源:  发布时间:2019-05-17  浏览次数:807  文字显示: 打印


 

  5月17日下午,根据“代表活动月”活动安排,市人大代表海曙中心组开展“走进市水利局”视察活动。市人大常委会代表人事选举工委主任董学东,区人大常委会主任陈志国,区委常委、常务副区长谭国洪,区人大常委会副主任陈小春参加活动。
  市人大代表一行先后实地视察了五江口泵闸、姚江大闸两个水利项目,详细听取了相关负责人关于泵闸运行概况的介绍。随后,代表们来到市水利局参加座谈。陈志国主任主持座谈会,市水利局局长劳可军对全市水利水务工作建设和发展情况向代表们作了专题汇报。
  代表们对近年来我市水利水务工作取得的良好成绩表示肯定。王数、章波、傅红光、朱升海、沈惠月等市代表结合海曙实际,围绕推进海曙调蓄系统工作、提高海曙平原河网配水量、加强区域水文化研究、提升区域内沿江泵闸工程综合运用能力等内容提出了意见和建议。市水利局主相关负责人对问题进行了逐一、详尽地回复,并表示将进一步深入调研,力争意见建议落实落地。
  会后,代表们纷纷表示将以“代表月活动”为契机,积极参加各项活动,紧密围绕全市发展大局,认真履职、科学履职、依法履职,以饱满的工作热情,为海曙乃至全市经济社会发展贡献力量。(唐慧晔)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com