今天: 2019年12月08日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
区人大常委会赴海曙法院开展视察活动
作者:   来源:  发布时间:2019-05-14  浏览次数:741  文字显示: 打印


  5月14日,根据代表活动月有关安排,区人大常委会组织常委会部分组成人员和区人大代表赴海曙法院开展视察活动。区人大常委会主任陈志国,副主任童经纬、林兵、孙铭龙、陈小春、舒建国参加视察。
  上午9点,视察组一行来到海曙法院,先后实地视察了诉讼服务大厅、调解中心、律师服务中心、执行指挥中心等多个功能区域,观看了微法院宣传片,详细听取了院长傅勇关于诉讼服务、微法院等工作情况的汇报介绍,并对新任命的法官和人民陪审员的宣誓仪式进行了监誓。
  陈志国充分肯定了海曙法院近年来取得的工作成效。他说,法院功能区块齐全、设施配套完备、工作秩序有条不紊,特别是充分利用信息化工作手段,在全国率先开通移动微法院平台,有效提升了工作效率。希望今后从细节入手,继续加强和完善自身建设,努力提高法官和人民陪审员的依法履职能力,进一步深入推进司法队伍建设,为维护社会公平正义作出积极贡献。(唐慧晔、齐琦)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com