今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大常委会主任陈志国看望慰问护理工作者
作者:   来源:  发布时间:2019-05-12  浏览次数:779  文字显示: 打印


  5月12日上午,区人大常委会主任陈志国一行先后来到海曙区口腔医院、海曙区中医医院和西门街道社区卫生服务中心,看望慰问了奋战在一线的护理工作人员,为她们送上鲜花和节日的祝福。
陈志国来到门诊大厅、消毒供应室、输液室、中医儿科候诊区、住院部等地,与医护人员进行了亲切交谈。陈志国说,护理工作平凡而崇高,希望广大护理工作人员继续保持强烈的责任感,始终把病人的需求放在首位,在平凡岗位上严谨工作,不断提高技术水平,用实际行动树立“白衣天使”形象,继续为健康海曙建设作出贡献。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com