今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大常委会副主任陈小春走访市水利水电规划设计研究院
作者:   来源:  发布时间:2019-05-08  浏览次数:870  文字显示: 打印


  5月8日下午,区人大常委会副主任陈小春赴宁波市水利水电规划设计研究院走访调研。
  宁波市防汛专家组组长、宁波市水利水电规划设计研究院院长严文武对海曙区西部片区水利设施情况及规划发展思路作了详细说明。陈小春副主任认真听取了情况介绍并指出:水利水电规划设计研究院作为政府行使职能提供技术支持、政策保障的专业部门,对海曙水利建设提出了很好的思路和建议。希望研究院能从有利于海曙水利发展的角度出发,认真做好顶层设计,依照实际需要,细化、落实有关规划,稳中求进,梯次推进,更好地为海曙水利服务。(杨慧雯)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com