今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大常委会孙铭龙副主任赴台资企业和高桥镇调研
作者: 尹继群  来源:  发布时间:2019-05-06  浏览次数:826  文字显示: 打印


  5月6日,根据市、区人大常委会关于对《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》、《浙江省台湾同胞投资保障条例》和《宁波市台湾同胞投资保障条例》(以下简称“一法两条例”)贯彻实施情况开展联动执法调研的相关要求,区人大常委会孙铭龙副主任赴海曙区代表性台资企业和高桥镇政府走访调研,区人大教科文卫民侨工委、区台办和高桥镇政府相关负责人陪同。
  孙铭龙带领调研组走访了宁波华丰工艺品有限公司、三宝建设开发集团等5家代表性台资企业,详细了解台商同胞生产经营和生活情况,征求台商同胞对“一法两条例”和政府工作的意见建议,并赴高桥镇政府了解对台资企业服务工作情况。孙铭龙要求教科文卫民侨工委把各方面征集到的意见建议进行梳理汇总,形成报告提交市人大,为市人大完善法规促进工作提供参考。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com