今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大常委会孙铭龙副主任出席台湾同胞投资保障工作座谈会
作者:   来源:  发布时间:2019-04-30  浏览次数:459  文字显示: 打印
  4月30日下午,根据市、区人大常委会关于对《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》、《浙江省台湾同胞投资保障条例》和《宁波市台湾同胞投资保障条例》(以下简称“一法两条例”)贯彻实施情况开展联动执法调研的相关要求,区人大常委会孙铭龙副主任出席了台湾同胞投资保障工作座谈会。会议由区人大教科文卫民侨工委组织,区台办、区法院、海曙公安分局、区人社局、区应急管理局、区市场监管局、区经合局、区税务局、自然资源和规划局海曙分局、生态环境局海曙分局等10个部门相关负责人参加了会议。
  在座谈会上,各部门相关负责人从部门职能出发汇报了台湾同胞投资保障工作情况,并就存在的问题与建议进行了座谈交流。最后,孙铭龙副主任指出,各部门要积极落实台湾同胞投资保障“一法两条例”的相关规定,切实增强工作针对性和有效性,为台胞投资企业在我区的健康发展提供更加优良的行政法制环境,助推台资企业在我区扎根发展、扩大投资。(尹继群)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com