今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 机关动态
区人大常委会孙铭龙副主任赴自然资源规划海曙分局调研
作者: 尹继群  来源:  发布时间:2019-04-23  浏览次数:872  文字显示: 打印


  近期,为做好学前教育“两条例”执法检查工作,区人大常委会孙铭龙副主任带领区人大教科文卫民侨工委同志赴自然资源规划海曙分局调研,自然资源规划海曙分局局长林峰陪同。
  在调研中,双方就学前教育“两条例”执法检查与规划相关的问题进行了交流与探讨,区规划分局就小区配套幼儿园建设工作进行了重点汇报。孙铭龙提出,规划工作对学前教育的科学发展影响深远,《浙江省学前教育条例》和《宁波市学前教育促进条例》都对幼儿园的规划布局进行了明文规定,要加强规划编制的科学性和前瞻性,切实保障规划执行的刚性,在控制性详规中落实幼儿园布局专项规划的有关内容,促进我区学前教育均衡统筹发展。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com