今天: 2020年09月25日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 洞桥镇
洞桥镇人大专项视察全镇医疗卫生建设情况
作者:   来源:  发布时间:2019-04-05  浏览次数:651  文字显示: 打印




4月3日下午,洞桥镇人大主席团组织省、市、区人大代表,专项视察洞桥镇卫生事业发展情况,并召开座谈会。同时参加此次视察活动的还有镇政府主要负责人陈学芳、分管负责人贝春芬。

视察组一行先后察看了洞桥镇卫生院的基础设施及硬件配套等方面的情况,并认真听取了镇卫生院负责人、分管负责人关于卫生工作情况的专项报告,进一步了解了镇卫生院当前面临的困难和问题。

在会上,代表们围绕如何更好地提升我镇卫生工作水平、加强和改进医疗卫生工作提出中肯的意见和建议。近年来,镇卫生院在注重医疗质量、加强科室构建、促进人才队伍等方面做了大量卓有成效的工作,使我镇卫生工作处于全省前列。视察组对镇卫生院的工作给予了充分的肯定,同时表示,将会把存在的困难和问题进行汇报移交,并及时跟踪反馈,充分发挥人大的履职功能,奋力推动全镇医疗卫生事业全面发展。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com