今天: 2019年12月06日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市人大代表海曙中心组第一小组开展视察活动
作者:   来源:  发布时间:2019-04-04  浏览次数:813  文字显示: 打印


  为深入开展“三服务”活动,进一步了解基层企业需求,4月1日下午,市代表海曙中心组第一小组视察宁波东海集团公司。海曙区人大常委会党组书记、主任陈志国参加视察调研。
  代表们实地参观了该公司生产车间、检验车间和研发车间,详细了解公司产品从研发到制作成品的生产过程。该公司主要从事水表、电能表、燃气表、热计量表等产品的生产制造,是浙江省新型计量仪表特色产业基地,多项高新技术产品列入国家重点新产品计划。随后,代表们召开座谈会,听取了该公司负责人关于公司基本情况的介绍。代表们对公司近年来取得的成绩给予了充分肯定,建议在今后发展过程中,进一步拓展市场行情,加大营销策略,创新核心竞争力,提高产品知名度,确立产品优势,企业持续发展提供强有力的技术支撑。(郑章勇)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com