今天: 2019年12月08日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市人大代表海曙中心组第四小组视察民营企业
作者:   来源:  发布时间:2019-03-29  浏览次数:1174  文字显示: 打印


 为进一步了解民营企业发展现状,推动民营经济高质量发展。3月29日下午,市代表海曙中心组第四小组代表视察了甬商文化园、宁波杜亚机电有限公司。海曙区人大常委会党组书记、主任陈志国参加了视察调研。
  代表们首先来到了位于月湖湖畔的“甬商文化园”,听取了该园负责人关于“甬商文化园”基本情况介绍,参观了展示甬商文化展、包括甬商历史展、风云甬商人物展、宁波优秀企业成就展等,同时该园也是企业家以及众多商务人士交流、洽谈的优质平台,为推动宁波的经济发展具有积极促进作用。随后,代表们来到了位于骆驼工业区的宁波杜亚机电有限公司,实地参观了生产车间、装备车间和展示厅,了解了该企业主要生产智能家居和电动窗帘电机为主的主打产品,并对该公司近年来取得的成绩给予了充分肯定。代表们建议,在今后发展过程,积极响应国家相关优惠政策,不断创新,引进人才,做大做强公司优质产品,为宁波的民营经济发展作出更大贡献。(郑章勇)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com