今天: 2020年01月23日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区十一届人大常委会举行第十二次会议
作者:   来源:  发布时间:2018-09-03  浏览次数:1627  文字显示: 打印


  8月31日下午,区十一届人大常委会举行第十二次会议。区人大常委会主任陈志国,副主任童经纬、金波、林兵、陈小春、舒建国等出席会议。会议由区人大常委会副主任孙铭龙主持。副区长毛孟军列席会议。
  会议听取和审议了区政府关于海曙区2017年财政决算草案的报告、2017年度海曙区预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、海曙区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2018年海曙区政府债务限额和新增地方政府债券预算调整方案的报告、海曙区以推进智能制造为核心加快“中国制造2025”试点示范城市建设的报告、海曙区现代农业发展情况的报告、区十一届人大常委会第七次会议审议意见处理情况的报告。
  会议作出了批准海曙区2017年财政决算、2018年海曙区政府债务限额和新增地方政府债券预算调整方案的决议(草案),对区政府关于区十一届人大常委会第七次会议审议意见处理情况的报告进行了满意度测评,作出了接受毛雪光请求辞去区人大代表职务的决定。
  会议通过了区政府、区法院、主任会议提请的人事任免事项。最后,新任命干部向宪法庄严宣誓。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com