今天: 2019年09月17日 星期二     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区人大常委会举行第十五次会议
作者:   来源:  发布时间:2019-01-03  浏览次数:1495  文字显示: 打印


  1月3日下午,区十一届人大常委会举行第十五次会议。区人大常委会主任陈志国主持会议,副主任童经纬、金波、林兵、孙铭龙、陈小春、舒建国出席会议。区委常委、常务副区长谭国洪,区政协副主席池逊列席会议。
  会议听取了区十一届人大三次会议筹备工作情况的说明,预审了区2018年国民经济和社会发展的计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告、区2018年财政收支完成情况和2019年预算草案编制情况的报告、2019年海曙区民生实事候选项目相关情况说明的报告以及区人大常委会工作报告。会议表决并原则通过了区十一届人大三次会议议程(草案)、区十一届人大三次会议有关名单(草案)、2019年海曙区民生实事项目票决办法(草案)、专门委员会设立及更名的决定(草案),通过了区人大常委会讨论决定重大事项办法、代表资格审查委员会关于海曙区十一届人大二次会议以来代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告。
  会议还投票表决通过了区政府提请的人事任免案。最后,新任命干部向宪法庄严宣誓。(唐慧晔)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com