今天: 2020年09月25日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 洞桥镇
洞桥镇第十五届人民代表大会举行第四次会议
作者:   来源:  发布时间:2019-01-22  浏览次数:727  文字显示: 打印


  1月22日,洞桥镇第十五届人民代表大会举行第四次会议。全镇共54名正式代表,除1名代表因事请假外,其余代表全部参加会议。
  会议听取和审议了洞桥镇人民政府工作报告、镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告、镇人大主席团工作报告;通报了2018年度民生实事工程项目完成情况、代表建议办理情况和2019年度民生实事工程候选项目概况;票决产生了2019年民生实事工程项目10件;作出了《关于政府工作报告的决议》《关于主席团工作报告的决议》《关于2018年财政执行情况和2019年财政预算报告的决议》。
  区人大常委会副主任孙铭龙参加了会议。洞桥镇省市区人大代表,区党代表,区政协委员,不是代表的镇班子成员及调研员,区所属职能部门及有关组织负责人,老干部代表,各行政村党支部书记列席了此次会议。(洞桥镇人大)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com