今天: 2020年02月19日 星期三     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 洞桥镇
洞桥镇人大开展区、镇人大代表述职活动
作者:   来源:  发布时间:2018-11-26  浏览次数:595  文字显示: 打印
  为进一步密切人大代表与选民的联系,加强选民对人大代表的监督,更好地促进代表依法履职,11月23日,洞桥镇人大主席团组织区、镇两级人大代表、选民代表等40余人,在洞桥镇三李村召开区、镇人大代表述职大会。会议由镇人大主席沈功海主持。
  会上,区人大代表王琼、镇人大代表陈国良、张国平、李佳娜等共7人就当选本届人大代表以来围绕执行代表职务、履行代表义务、发挥代表作用等方面所做的主要工作、取得的主要成效以及存在的问题等情况向选民代表进行了述职,同时,认真查找自身存在不足,提出今后努力方向。
  最后,镇人大主席沈功海强调,人大代表向选民述职评议活动的开展,有助于提高选民的监督意识,增强了人大代表依法履职、联系群众、模范带头的积极性和自觉性,增进了人大代表与选民的思想交流和情感沟通。各位代表要深刻领会此次述职的目的,在总结成绩的同时,寻找自身的差距和不足,更好地听取群众呼声,使每一位代表都成为群众意愿的代言人,更好地为洞桥经济社会的发展贡献力量。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com