今天: 2020年09月25日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 洞桥镇
洞桥镇人大联络站开展代表接待日活动
作者:   来源:  发布时间:2018-10-01  浏览次数:702  文字显示: 打印


  9月29日上午,为确保洞桥镇小城镇环境综合整治通过高质量,高标准通过验收,洞桥镇人大主席团以小城镇环境综合整治的意见建议为主题开展接待活动。镇人大主席沈功海,副主席俞国军,区代表张伟定、陈小平等参与接待。
  来访群众主要来自镇区周边的行政村。接待活动中,代表们和城建分管领导认真听取并记录了来访群众关于小城镇环境综合整治过程中存在的问题和建议。有群众提出,环境整治过程中,不能把老的一些石臼、石墩、青石板等“老物件”当做废物扔掉,应该鼓励各村把每个村庄的独特优势、美景亮点挖掘出来,体现古桥底蕴、展示洞桥魅力。也有群众指出施工队在施工过程中存在乱堆放问题,需要改进。还有群众提出要发挥好代表也很重要,洞桥镇李家村在召开全村环境综合整治会议后,党员、村民代表主动发挥带头表率作用,带动身边人参与整治。来访群众中还有一名镇代表,其表示不仅要履行代表职责,积极建言献策,监督环境卫生整治效果,更要发挥桥梁纽带作用,密切联系选民(群众),听取和反映人民群众对环境卫生整治工作的意见建议。
  接待活动全程讨论热烈,气氛活跃。镇人大主席对代表的带头榜样作用表示肯定。并指出小城镇环境综合整治,不是城建部门的一家事,是惠及全镇百姓的大好事,我们要上下一心,全力以赴的完成。
  (洞桥人大赵昊杰)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com