今天: 2020年01月23日 星期四     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区十一届人大常委会举行第十三次会议
作者:   来源:  发布时间:2018-10-29  浏览次数:2331  文字显示: 打印


  10月26日下午,区十一届人大常委会举行第十三次会议。区人大常委会主任陈志国,副主任童经纬、金波、林兵、孙铭龙、陈小春等出席会议。会议由区人大常委会副主任舒建国主持,副区长陈佳、区政协副主席国宇列席会议。
  会议听取和审议了《关于〈中华人民共和国治安管理处罚法〉贯彻执行情况的报告》、《关于海曙区〈浙江省科学技术进步条例〉贯彻实施情况的报告》、《关于宁波市海曙区大西坝历史文化名村保护规划的报告》、《关于区十一届人大常委会第十一次会议审议意见研究处理情况的报告》、《关于区十一届人大二次会议代表议案建议办理情况的报告》。
  会议对区政府《关于区十一届人大常委会第十一次会议审议意见研究处理情况的报告》进行了满意度测评,作出了接受章静、施剑萍请求辞去区人大代表职务的决定,作出了补选区人大代表的决定。会议还通过了主任会议、区政府、区法院、区检察院提请的人事任免案。最后,新任命干部向宪法庄严宣誓。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com