今天: 2019年12月13日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市人大代表海曙中心组第二、三小组联组
作者:   来源:  发布时间:2018-10-26  浏览次数:1464  文字显示: 打印


  10月24日下午,市人大代表海曙中心组第二、三小组赴海曙区人民法院开展联组视察活动,海曙区人大常委会党组书记、主任陈志国参加了视察调研活动。
  代表们先后视察了海曙区人民法院的诉讼服务大厅、立案区、调解室、律师服务中心等各个功能区域,并听取了各个区块的工作情况介绍。随后召开座谈会,区法院负责人详细介绍了区法院概况、工作重点及下一步努力方向。代表们在听取汇报后开展了讨论交流,大家充分肯定了区法院近年来各方面取得的工作成效,认为区法院设置各个区块功能齐全,软件设施配套完备,特别是克服案多人少的矛盾,充分运用现有办公条件,在全国率先开通了移动微法院平台,大大提高了工作效率,节约了诉讼成本,得到了领导的肯定和群众的欢迎。建议在今后工作中,进一步充分履行职责、维护法律权威、化解社会矛盾,同时积极拓展工作思路、努力加强自身建设,为维护社会公平正义作出积极贡献。(郑章勇)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com