今天: 2019年12月06日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市人大代表海曙中心组第四小组联合民主党派开展“最多跑一次”改革监督调研活动
作者:   来源:  发布时间:2018-07-27  浏览次数:2302  文字显示: 打印


  7月26日,市人大代表海曙中心组第四小组联合区属各民主党派成员到宁波市编办、宁波市行政服务中心、海曙区审管办、海曙区行政服务中心开展“最多跑一次”改革监督调研活动。海曙区人大常委会副主任孙铭龙参加视察调研活动。
  监督调研组一行在宁波市行政服务中心大厅,仔细查看了大厅布局、智能引导系统、办事环境、服务态度等情况;以现场咨询、自助终端服务操作等形式,体验办事流程、服务质量和办事效率,随后召开了座谈会,听取了宁波市和海曙区的“最多跑一次”改革工作情况介绍,了解“最多跑一次”改革基本情况、当前改革存在的主要困难和问题、改革的下一步打算等,并就“如何形成最大范围的数据共享”和“如何进一步提高人民群众对‘最多跑一次’改革的获得感”开展讨论交流,对进一步推进“最多跑一次”改革提出意见建议。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com