今天: 2020年09月25日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 洞桥镇
洞桥镇人大主席团召开
作者:   来源:  发布时间:2018-07-20  浏览次数:854  文字显示: 打印


  7月20日,洞桥镇人大召开“代表活动月”阶段性工作会议,对前阶段“代表活动月”工作进行总结,同时对下步人大工作部署。
  镇人大主席沈功海主持会议,主席团成员和区代表参加会议。会议围绕《关于组织全镇各级人大代表开展“代表活动月”活动的实施方案》中“七个一”活动完成情况开展讨论。代表们通过前阶段内容丰富、形式多样的活动,组织召开年中人代会,开展代表联系选民、集中视察、听取建议督办等活动,进一步让代表们深入群众,了解民情,集中民智,反映民意,使“代表活动月”收到了成效。为更好的开展好“代表活动月”,会议同时提出下阶段重点工作:一是继续深入开展代表联系选民活动;二是开展好代表进部门活动;三是做好代表小组围绕民生实事项目落实开展跟踪督查工作。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com