今天: 2019年12月09日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市人大代表海曙中心组开展“走进市发改委”活动
作者:   来源:  发布时间:2018-07-13  浏览次数:2583  文字显示: 打印






    7月13日,根据市、区人大常委会“代表活动月”安排,市人大代表海曙中心组开展“走进市发改委”视察调研活动。区委副书记、区长褚孟形,区人大常委会主任陈志国,区人大常委会党组副书记、副主任童经纬参加活动。
    市人大代表一行先后视察了南外环西延项目、机场三期项目,听取了各项目的开展情况。据了解,南外环西延项目是我市快速路交通网的重要组成部分,机场三期建设项目对于我市推进现代化国际港口城市建设、发展现代空港物流产业具有重要意义。
    随后,代表们来到市发改委参加座谈,区人大常委会陈志国主任主持座谈会。大家听取了宁波市发改委关于上半年全市经济社会发展情况汇报。今年上半年,我市经济社会平稳有序发展,企业投资项目“最多跑一次”改革得到有力深化,有效推进项目争速,营造了良好的建设环境。
    市人大代表对今年上半年以来我市经济社会发展所取得的成绩表示肯定,并围绕进一步推进“西开发”,加强临空经济示范区、集士港卫星城体制、四明山开发建设以及深化“最多跑一次”改革等内容提出了意见和建议。市发改委主要负责人对相关问题进行了一一回应,将进一步深入调研,争取合理意见建议的最大程度落实。
    最后,区委副书记、区长褚孟形对市发改委的热情接待、周密安排表示感谢。他指出,区划调整后海曙面临机遇和挑战,希望发改部门以本次活动为契机,进一步加强与代表的联系,积极搭建与海曙沟通交流的平台,合力实现精致开发、精明增长、精准管控,为海曙高质量建设国内一流强区、宁波建设名城名都不断贡献力量。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com