今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区十一届人大常委会举行第十一次会议
作者:   来源:  发布时间:2018-06-29  浏览次数:2831  文字显示: 打印




    6月29日,区十一届人大常委会举行第十一次会议。区人大常委会党组书记、主任陈志国,党组副书记、副主任童经纬,副主任金波、林兵、孙铭龙、陈小春、舒建国等30名常委会委员参加了会议。会议由林兵副主任主持。
    会议听取了高泽普、章波、朱升海、回娜四位市人大代表的述职报告; 听取和审议了区政府关于提请不开展“十三五”规划中期评估工作的报告、生活垃圾分类工作总体情况的报告;作出了批准区政府关于提请不开展“十三五”规划中期评估工作的报告的决议,接受黄列辞去区人大代表职务的请求,并通过了补选区人大代表的决定。
    会议经投票表决,通过了区人大常委会主任会议、区政府提请的人事任免案。最后,陈志国主任对“代表活动月”进行了动员部署。
    副区长史卫东,区政协副主席郁利祥,区监委副主任汪锡超,区法院院长傅勇、区检察院检察长李钟,区委组织部、区发改局、区综合行政执法局等有关单位和部门负责人,有关镇(乡)人大主席、街道人大工委主任或副主任和部分市人大代表列席了此次会议。 (办公室)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com