今天: 2019年12月06日 星期五     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市代表海曙中心组第二小组视察天一商圈
作者:   来源:  发布时间:2018-06-27  浏览次数:1958  文字显示: 打印




    6月26日下午,市代表海曙中心组第二小组视察天一商圈,海曙区人大常委会党组书记、主任陈志国参加视察活动。
    代表们首先来到了东鼓道商业街,听取了相关负责人关于东鼓道商业街项目概况以及各个区块功能配置情况的介绍。代表们对东鼓道的整体布局、空间设计、品牌招商及营销策略等方面给予充分肯定,建议在今后发展过程中,加大对外宣传力度,加强日常监管,利用信息化管理系统,多渠道采用商业大数据,打造成为全国轨道交通地下商业标杆和宁波“城市新名片”。随后,代表们来到了宁波第二百货商店股份有限公司,听取该公司负责人关于第二百货商店的发展历程和经营模式的介绍,认为二百在“诚信为本,服务为先”的理念营销中,赢得了广大消费者的认可,尤其是中老年消费者的肯定,建议在今后发展过程中,充分发挥自身优势,在同行竞争中,主打自身品牌,继续发扬“二百天地、老少无欺”的服务理念,让宁波老店散发出新的活力。
    海曙区商务局有关领导陪同视察。(郑章勇)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com