今天: 2018年10月24日 星期三     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 人大信息
区人大常委会副主任林兵参加财经监督制度(修订)征求意见会
作者:   来源:  发布时间:2018-06-13  浏览次数:196  文字显示: 打印


    6月12日下午,区人大常委会财经委牵头召开财经监督制度(修订)意见征求座谈会,区人大常委会副主任林兵出席,区财政局、区审计局机关负责人参加。
    区人大财经委主任委员严关忠主持会议,并就人大修订部分财经监督制度的背景、依据及目的进行了说明。区财政、审计局机关负责人分别围绕制度中涉及部门职能及财政体制问题进行了热烈讨论,提出了完善意见建议。林兵副主任指出,将对意见建议进行充分吸纳,提升财政预算审查监督规范性、可操作性。                       (财经工委)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com