今天: 2018年08月20日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 人大信息
区人大常委会副主任金波督查南门街道生活垃圾分类工作
作者:   来源:  发布时间:2018-06-11  浏览次数:136  文字显示: 打印


    6月8日上午,区人大常委会金波副主任对南门街道生活垃圾分类工作进行督促检查,听取南门街道在机关、企业、写字楼及住宅小区开展生活垃圾分类工作情况的介绍,并查看了万安社区的生活垃圾分类情况,对万安社区环境整治工作表示肯定,并要求街道、社区持续做好宣传发动工作,提高居民群众垃圾分类知晓率,树立垃圾分类意识,积极引导居民正确开展垃圾分类,提高分类质量,为下一步开展的末端分类处置与利用工作打好基础。
    区人大城建环保工委主任林军华、办公室调研员吕瑾陪同检查。(城建环保工委 南门街道人大工委)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com