今天: 2018年08月20日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 中心组活动
市代表海曙中心组第三小组联组视察浙江华业塑料机械有限公司
作者:   来源:  发布时间:2018-06-11  浏览次数:635  文字显示: 打印




    6月8日下午,市代表海曙中心组第三小组联组视察浙江华业塑料机械有限公司。海曙区人大常委会主任陈志国参加视察调研活动。
    代表们首先来到了公司总部,听取企业负责人介绍公司概况、产品研发和市场销售等基本情况。随后代表们参观了生产车间和产品流水线。代表们对公司产品制造、加工、研发等方面所做的工作给予了充分肯定。建议在今后发展过程中,瞄准市场行情,注重产品的研发,加大人才引进和队伍管理,创新发展理念,不断提高产品质量,打造自主品牌,以增强公司核心竞争力和市场占有率,为公司发展提供强有力的科技支撑和保障。(郑章勇)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com