今天: 2019年12月15日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 段塘街道
市公共交通客运管理局就代表议案建议进行面商
作者:   来源:  发布时间:2018-06-04  浏览次数:1723  文字显示: 打印


   5月23日下午,市公共交通客运管理局就市人大代表王建立提出的《关于公交线路调整的建议》、《关于共享单车存在的问题如何改善的建议》进行登门走访面商。段塘街道人大工委主任施剑萍、区代表姜吉波、战海燕陪同参加。

   代表们听取了市公共交通客运管理局相关负责人就建议办理工作进展、专项资金来源及下步解决措施的汇报。王建立代表对市公共交通客运管理局从6月1日开始625路公交车增设市委党校站点,626路公交改道解决顺德华庭小区老年人看病难问题等解决措施表示满意。(段塘街道人大工委  冯盼峰)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com