今天: 2020年08月08日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区十一届人大常委会举行第十次会议
作者:   来源:  发布时间:2018-05-04  浏览次数:3535  文字显示: 打印




    5月4日下午,区十一届人大常委会举行第十次会议。区人大常委会党组书记、主任陈志国,党组副书记、副主任童经纬,副主任金波、林兵、孙铭龙、陈小春、舒建国等33名常委会组成人员参加了会议。会议由金波副主任主持。
    会议听取和审议了区十一届人大二次会议关于“两报告”的审议意见、海曙区2017年度环境状况和环境保护目标完成情况报告、关于要求将轨道交通5号线石碶站等国有土地上房屋征收项目列入2018年度国民经济和社会发展计划的报告及关于《宁波市海曙区章水镇李家坑村历史文化名村保护规划》等五个保护规划的情况说明等报告,并作出了批准将轨道交通5号线石碶站等国有土地上房屋征收项目列入2018年度国民经济和社会发展计划报告、《宁波市海曙区章水镇李家坑村历史文化名村保护规划》等五个保护规划的决议。
    会议听取了宁波市海曙区人民政府关于要求实施农村文化礼堂建设项目、家庭医生签约服务提升项目的报告,并进行备案。
    会议通过了区政府、区监委、区检察院提请的人事任免事项。最后,新任命干部向宪法庄严宣誓。
区委常委、常务副区长谭国洪,区政协副主席刘良飞,区监委主任李晓东、副主任贺海宁,区法院副院长任啸雷、区检察院检察长李钟,及区府办、区委组织部、区发改局、海曙规划分局、海曙环保分局等有关单位和部门负责人,有关镇(乡)人大主席及街道人大工委主任(副主任)列席会议。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com