今天: 2018年08月20日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 人大信息
区人大常委会舒建国副主任参加横街镇代表视察活动
作者:   来源:  发布时间:2018-01-22  浏览次数:600  文字显示: 打印






    1月17日下午,横街镇人大组织辖区内区人大代表视察桃源小微企业工业园,镇城建办同志陪同视察。区人大常委会舒建国副主任受邀参加视察。
    视察组现场查看了我镇小微企业工业园区建设现状,并听取了镇城建办同志对工业园区基本情况和入驻企业条件的介绍,代表们也纷纷提出了改善外围交通状况、引进高科技企业等建议。
    随后,视察组重点视察了时代铝箔科技有限公司新厂区,听取了时代铝箔公司的情况介绍,并与公司个别员工进行了交流。最后,代表们听取了横街镇党委书记陈晓虎对我镇中小企业发展现状的介绍,对我镇中小企业发展前景表示期待。(横街镇人大  翁凯丽)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com