今天: 2018年06月23日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 镇(乡)、街道人大工作 >> 洞桥镇
洞桥镇召开第十五届人民大会第二次会议
作者:   来源:  发布时间:2018-01-25  浏览次数:526  文字显示: 打印


   1月22日,洞桥镇第十五届人民代表大会第二次会议顺利召开。区人大常委会副主任孙铭龙应邀列席本次会议。
   会议由镇党委副书记林丹枫主持,大会听取、审议并通过了镇长陈学芳所作的《政府工作报告》、镇人大主席沈功海所作的《人大主席团工作报告》、副镇长杨武军所作的《洞桥镇2018年财政预算报告》和《十五届人大一次会议代表建议办理情况报告》。
   陈学芳镇长在政府工作报告中对2017年工作进行了回顾。2017年,镇人民政府在镇党委的正确领导、镇人大的监督支持和广大干部群众的共同努力下,全镇预计实现地区生产总值27.9亿元,同比增长8%;完成财政总收入4.17亿元,同比增长17.4%;完成固定资产投资15.5亿元,同比增长34.1%,超额完成了镇十五届人大一次会议确定的主要指标任务。
   会议号召,2018年全镇上下要全面学习贯彻落实党的十九大精神,高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,深入学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想;全体代表要紧紧围绕中心、共同努力、全面履职,监督、支持好政府工作,充分发挥代表主体作用,为切实迈好建设“宜业宜居、幸福美丽”智慧新洞桥的坚实步伐提供有力保障。(洞桥镇人大 竺王晗)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com