今天: 2018年08月20日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 人大信息
区人大常委会陈小春副主任到市蔬菜公司调研
作者:   来源:  发布时间:2018-01-22  浏览次数:858  文字显示: 打印


    1月19日,区人大常委会陈小春副主任再次到联系企业宁波市蔬菜有限公司走访调研,区人大农业与农村工委主任冯惠锋陪同调研。
    陈小春副主任在听取公司负责人陆晓峰关于2017年经营发展情况介绍后表示,过去的一年里市蔬菜公司坚持以“保供应、惠民生”为重点,促进市场繁荣,经济效益、社会效益实现了双丰收,被评为2017年“浙江省商贸流通业诚信示范企业”,获得该称号“四连冠”,为海曙区、为全大市作出了较大的贡献,希望市蔬菜公司积极发挥好自身优势,抓改革促发展,继续为海曙的经济社会发展发挥更大的作用。(农业农村工委)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com