今天: 2018年05月28日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区第十一届人大二次会议定于2月7日召开
作者:   来源:  发布时间:2018-01-15  浏览次数:1848  文字显示: 打印




    1月12日下午,区十一届人大常委会举行第八次会议。会议作出决定:区第十一届人民代表大会第二次会议于2018年2月7日召开。
    区人大常委会党组书记、主任陈志国,党组副书记、副主任童经纬,副主任金波、林兵、孙铭龙、陈小春、舒建国等32名常委会委员参加了此次会议。会议由陈志国主任主持。
    会议接受了1名区人大代表的辞职,并票决补选了1名市第十五届人大代表。                               (办公室)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com