今天: 2018年05月28日 星期一     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 常委会会议
区十一届人大常委会举行第六次会议
作者:   来源:  发布时间:2017-11-23  浏览次数:2038  文字显示: 打印




    2017年11月22日下午,区十一届人大常委会举行第六次会议。常委会党组书记、主任陈志国,党组副书记、副主任童经纬,副主任金波、林兵、孙铭龙、陈小春、舒建国等33名常委会组成人员出席了会议。会议由陈小春副主任主持。
    副区长陈早挺,区法院院长傅勇、区检察院检察长李钟、区委组织部、区政府办公室、区财政局、区卫计局、海曙公安分局等有关单位和部门负责人,相关镇(乡)人大主席及街道人大工委主任、副主任列席会议。
    会议听取和审议了区政府关于我区医疗卫生事业均衡发展情况的报告、关于2017年政府债务限额和新增地方政府债券预算调整方案的报告、区政府关于区十一届人大一次会议代表议案建议办理情况的报告及区人民法院关于立案登记制改革开展情况的报告。
    会议作出了关于批准2017年政府债务限额和新增地方政府债券预算调整方案的决议;通过了《海曙区人大常委会关于进一步加强和改进人大监督工作的实施意见(试行)》、《海曙区人大常委会关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的意见》。会议还对代表辞职、补选等事项作出了决定;通过了区政府、区人大常委会主任会议提请的人事任免事项。最后,新任命干部向宪法庄严宣誓。(办公室)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com