今天: 2018年08月19日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于召开第6次主任会议的通知
作者:   来源:  发布时间:2017-10-11  浏览次数:3247  文字显示: 打印

常委会主任、副主任,各位列席人员:

区十一届人大常委会第6次主任会议定于1017日(星期二)2:00在人大机关四楼2402会议室召开。本次会议将听取关于区划调整后区法院审判工作开展情况、区检察院检察工作开展情况、我区食品安全工作情况、我区小城镇环境综合整治工作情况的汇报,讨论十一届人大常委会第次会议审议意见、区人大常委会关于开展2017年区政府十大民生实事项目监督的责任分工 、区人大常委会听取和审议农业服务体系建设发展情况的实施方案(草案)。并讨论区十一届人大常委会第次会议有关事项,主要内容有:

一、区法院立案登记制改革开展情况报告

二、2017年海曙区政府债务限额和新增地方政府债券预算调整方案

三、医疗卫生事业均衡发展情况报告;

四、代表议案建议办理情况报告;

五、关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的意见(草案)

    六、关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的决定(草案)

七、关于进一步加强和改进人大监督工作的实施意见(试行、草案)

八、区代表补选事宜;

九、人事任免事项。

请区政府负责人列席。

请区法院院长列席会议并汇报区划调整后区法院审判工作开展情况。

请区检察院检察长列席会议并汇报区划调整后区检察院检察工作开展情况。

请区市场监管局负责人列席会议并汇报区食品安全工作情况。

请区住建局负责人列席会议并汇报我区小城镇环境综合整治工作情况。

常委会原副主任,办公室和各工委主任原主任列席会议。

      

                     区人大常委会办公室

                  20171011


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com