今天: 2018年06月23日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 代表工作
市代表海曙中心组第四小组视察梅山保税港区和禹顺生态建设有限公司
作者:   来源:  发布时间:2017-10-20  浏览次数:3675  文字显示: 打印


    10月19日,市代表海曙中心组第四小组全体代表及其他小组部分代表视察了梅山保税港区和禹顺生态建设有限公司。
    代表在梅山保税港区视察了集装箱码头和万人沙滩,实地参观了梅山规划展览厅、进口汽车展览馆、进出口商品直销商场,并听取了相关负责人关于梅山保税港区开发建设情况的汇报及今后的发展规划。代表们对梅山港的开发建设、基础设施、物流发展等方面给予了充分肯定。
    随后,代表们到禹顺生态建设有限公司,实地视察了孔浦水闸在建工程项目,并召开了座谈会,听取了该公司负责人关于公司经营运行情况的介绍。代表们对该公司在水利建设、生态环境治理等方面取得的成绩给予了高度评价,并建议在今后发展过程中,结合十九大精神,把宁波的水利工程和生态环境治理迈上新的台阶。(郑章勇)


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:苍水街131号9301室 邮编:31500 电话:0574-55889803
管理员信箱:6700030@qq.com