今天: 2020年07月11日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 段塘街道
段塘街道人大工委完成本届代表述职任务
作者:   来源:  发布时间:2010-12-10  浏览次数:5755  文字显示: 打印

   

    12月8日上午,海曙区96选区的两位区人大代表董旗雄、马敏卫向选民代表进行述职,接受选民评议。至此,段塘街道人大工委范围内的7个选区16位区人大代表中,有12位代表已向选民述职,另4位代表因新近才补选上,未列入应述职代表范围,达到了应述尽述要求。

在当天的述职报告会上,两位人大代表围绕自身当选本届代表以来,如何树立代表意识、提高履职水平,如何当好人民群众代言人等履职情况向选民代表作了汇报,并提出今后的努力方向。参加评议的选民代表们一个个凝神静听,并代表广大选民作出了客观、公正的评价。(段塘街道人大工委)

 

 


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com