今天: 2020年08月09日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 段塘街道
区人大主任薛忠海一行赴段塘调街道调研人大工作思路
作者:   来源:  发布时间:2010-02-25  浏览次数:4450  文字显示: 打印
        2月24日上午,区人大主任薛忠海一行赴段塘街道调研。薛主任首先听取了街道人大工委副主任杨夫昌同志关于2010年街道人大工作思路的简要汇报,以及街道人大工委主任周培剑同志就街道今年将面临的大范围拆迁安置工作及街道经济发展趋势所作的剖析。
        薛忠海主任及其他调研组成员在充分肯定街道人大工作的基础上,对街道今年的人大工作提出了五点希望:一是希望街道人大工作紧紧围绕中心工作,服务经济大局;二是希望街道人大工委加强对街道办事处及政府派出机构的监督,履行好职责;三是希望街道人大工委注重闭会期间代表资源的整合和代表作用的发挥,开展卓有成效的活动。四是希望街道人大工委注重自身建设,强学习、抓典型、搞宣传;五是希望街道人大工委能在党工委的领导下不断总结、提炼,提升工作实效。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com