今天: 2020年01月25日 星期六     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 段塘街道
段塘街道人大代表捐款慰问贫困居民
作者:   来源:  发布时间:2010-02-22  浏览次数:4241  文字显示: 打印

    前段时间,段塘街道人大工委在代表们的要求下,在代表中组织了一场捐款助困活动,通过捐款共筹集助困资金5500元。
    近日,在段塘街道人大工委的统一安排下,十多名代表分组分别慰问了辖区5户困难居民。此次慰问,代表们不但送去了油、米等生活用品和现金,更向辖区困难家庭送去了浓浓的节日问候,并祝困难居民的生活能一年更比一年好。另外,代表们还借此机会了解了居民的生活状况,对政府工作的希望等。
    居民对于代表不但能在“代表社区日”工作中为群众排忧解难,将群众呼声及时传递给政府有关部门,并得到很好的落实解决,而且还能关注、关心自身这一困难群体的生活状况和所想、所需,深表感谢。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com