今天: 2020年08月09日 星期日     
您的当前位置:首页 >> 信息动态 >> 基层动态 >> 段塘街道
段塘街道人大工委组织区人大代表听取街道办事处2010年上半年度重点工作情况汇报
作者:   来源:  发布时间:2010-08-10  浏览次数:8640  文字显示: 打印
     近日,段塘街道人大工委组织区人大代表听取街道办事处半年度工作情况汇报。会议由街道人大工委副主任杨夫昌=主持召开。海曙区人大常委会原副主任徐高荣、宁波狮丹努集团有限公司董事长吴忠宝、中银(宁波)电池有限公司总工程师高一兵、宁波中华纸业有限公司热电厂副厂长马敏卫、街道资产经营公司总经理李云芳等十五名区人大代表参加会议。
    首先,街道党工委副书记、办事处主任吴兵云就段塘街道2010年财务预算及上年来财政预算支出情况,向各位代表作了汇报,并就2010年街道拆迁工作作了四方面的重点说明和汇报。接着,街道党工委委员、办事处副主任周海君就街道近几年来的社区事业工作向各位代表作了汇报。
与会的区人大代表对街道今年上半年做出的工作以及取得的成绩给与充分肯定。他们认为,段塘街道将地区经济、社会各项工作有力、有序地做在了居民实际需要之前,不管是从数字上还是从各项工作节点完成上,都能感受到2010年段塘街道财政预算和执行、鄞奉路二期拆迁等重点区块改造工作、街道社区事业等各项工作有序推进。
    杨夫昌副主任对区人大代表为街道各项工作保质保量完成而出谋划策深表感谢。人大工委通过专题汇报的形式组织区人大代表对段塘街道经济、政治、民生等各项工作的顺利开展进行建言献策,充分显示出人大工委组织区人大代表积极参政议政的良好氛围,同时对地区人大代表提升代表意识、履职意识起到了积极推动作用。


 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com