今天: 2020年08月04日 星期二     
您的当前位置:首页 >> 人大刊物 >> 2004年 >> 第一期(共第九期)
崔飞龙—杰出的民营企业家
作者:   来源:  发布时间:1900-01-01  浏览次数:10606  文字显示: 打印
       宁波市正元实业公司总经理兼宁波凯洲大酒店总经理崔飞龙,是新当选的区八届人大代表。作为民营企业的代表,崔飞龙充分发挥自身特长,努力为海曙商贸经济发展出力。2003年,餐饮业虽然受到非典的严重影响,但是凯洲大酒店仍实现了利税同比较大幅度的增长。崔飞龙主动与街道领导联系,将投资1000万元的凯洲大酒店二期工程的投资主体——凯洲投资有限公司落户到我区的江厦街道,作为街道招商引资、发展楼宇经济的载体和平台。同时,崔飞龙还将一家市场和另外一家餐饮企业介绍、推荐到江厦街道落户,积极为发展我区的区域经济出力。
       崔飞龙利用企业自身优势,为街道代表中心组开展活动创造条件、提供便利。凡是组织人大代表的活动需要,无论是车辆还是场地,他都要求企业免费提供,并且热情、周到地搞好服务。虽然,崔飞龙平时工作十分繁忙,但是,他从不随意缺席各种人大代表的活动。当企业的工作与人大代表的活动发生矛盾时,他总是千方百计作出妥善安排,努力做到参加代表活动和企业工作两不误,表现出一名人大代表严肃、认真履行自己职责的良好素养。
 
 
 
海曙人大常委会 版权所有 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司
地址:海曙区县前街61号2208室 邮编:315000
管理员信箱:6700030@qq.com